?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изначально, когда к нам подошла завуч школы 587 и предложила участвовать в параде радиоуправляемых моделей, мы как-то отнеслись с прохладой к этому предложению. Даже где-то сомневались. Но чем дальше и больше мы общались с Натальей и с директором школы Екатериной Сергеевной, тем глубже погружались в тему.

Надо отметить, что Коллеги, глубоко занимаются темой радиоуправляемых моделей. А до уровня подготовки и организации данного мероприятия многим даже выставкам далеко. Причем нужно учитывать тот факт, что этот "парад" (а вернее все-таки это было похоже на фестиваль) объединил многие виды моделизма - моделей на радиоуправлении.



Зрители и гости увидели различные летательные аппараты - квадрокоптеры и вертолеты; гоночные автомобили - дрифтовые модели и гоночные багги; различного рода роботов и прочее.



В качестве гостей были приглашены наши коллеги Клуб Грузовиков на радиоуправлении 14-го масштаба - "RC Автобаза", "Клуб Боевых Роботов" (ЦКИ "Меридиан"), ДСО "Танковый Клуб" (ЦКИ "Меридиан"), НТЦ "ИСТОК" (Воробьевы Горы), Танковый Клуб "Крылытые Траки" (КБУ "Самоцветы").



Мероприятие посетили около 400 человек. Были организованы не просто покатушки (как мы это называем), а нормальные соревнования моделистов-спортсменов: и среди гоночных автомобилей, и танков на радиоуправлении, и летательных аппаратов.



Самое важное заключается в том, что и дети, и взрослые остались очень довольны. А клубы, приглашенные на это мероприятие, получили возможность более детально рассказать о своих направлениях, поделиться своими секретами моделизма и предоставить возможность ученикам школы самим попробовать поуправлять танком 16-го масштаба или стать на коротное время оператором грозного боевого робота.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.841041619264460.1073741832.209407419094553&type=3